RECEITA DE CUSCUZ TEMPORADO




 Receita de cuscuz temperado:

Ingredientes:
- 2 xícaras de água
- 2 xícaras de farinha de milho
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 1/2 xícara de ervilhas frescas ou congeladas
- 1/2 xícara de milho verde
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal a gosto
- Temperos a gosto (sugestão: cominho, coentro em pó, pimenta do reino)

Modo de preparo:

1. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e os pimentões no azeite até que fiquem macios.
2. Adicione as ervilhas e o milho verde e cozinhe por mais alguns minutos.
3. Adicione a água e o sal e deixe ferver.
4. Adicione a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre para evitar que se formem grumos.
5. Desligue o fogo e deixe a mistura descansar por cerca de 10 minutos para que o cuscuz absorva a água e fique macio.
6. Tempere com os temperos a gosto e sirva quente.

Espero que goste!

Comentários

Postagens mais visitadas