RECEITA DE BOLO DE AIPIM

 



Ingredientes:

  • 500g de aipim (mandioca) ralado
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma tigela grande, misture o aipim ralado com os ovos e o açúcar até ficar homogêneo.
  3. Adicione o leite de coco, o leite e o óleo, e misture bem.
  4. Em outra tigela, peneire a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Misture os ingredientes secos até ficarem bem combinados.
  5. Adicione os ingredientes secos à mistura de aipim e misture bem.
  6. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha.
  7. Asse no forno por cerca de 45-50 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
  8. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Se desejar, você pode adicionar coco ralado ou queijo ralado à massa para dar um sabor extra ao bolo. Bom apetite!

Comentários

Postagens mais visitadas