RECEITA DE BOLO DE AIPIM
Ingredientes:
- 500g de aipim (mandioca) ralado
- 4 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de leite de coco
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em uma tigela grande, misture o aipim ralado com os ovos e o açúcar até ficar homogêneo.
- Adicione o leite de coco, o leite e o óleo, e misture bem.
- Em outra tigela, peneire a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Misture os ingredientes secos até ficarem bem combinados.
- Adicione os ingredientes secos à mistura de aipim e misture bem.
- Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha.
- Asse no forno por cerca de 45-50 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
Se desejar, você pode adicionar coco ralado ou queijo ralado à massa para dar um sabor extra ao bolo. Bom apetite!
Comentários
Postar um comentário